こういう仕事ってとっても重要でなんか考えさせられる本だなあと思う。いつかはみんな来る死、結構勉強になる
ちょっとなんだろうぞくぞくすることの場面がちょっと自分とは違う感覚の漫画だか読んていて面白くなっているからホント不思議。
世の中そういう男性ってその年代だと多いのではないかなぁと実体験も含めて読んでいます。
自分にない女性の一面ってどうもきになりますよねー。
若い頃はキャピキャピなんかしている方が色々知らないほうが可愛くおねだりされるといい気持ちたのだろうかやっぱり相手のことを考えてやるほうが最後はいいんだよね。
できる女はやっぱりどこに行ってもモテるわけだよな。だって不器用や経験がすごない行動でも学習能力がわあるからねー。嘘から始まってもいいんじゃないかなあ。
急な結婚だからそりゃあ誰だってそうなるわなーと私は思って読んでいますがどんな経緯であれ最後はふたりがけ幸せになることが一番
主人公は至って好感が持てるし、今はその関係性はいけないことかもしれないが私は応援しています。たまたま自分の家の経営をするのがあそこだっただけ。
このご時世明日は我が身だなあと現実もありうるかもしれないと思ってしまった。漫画も実際もみんな言わないだけで秘密なんてあるから共感。
これ意外性もあって読んでてキュンキュンするストーリーで信じる気持ちも大切だなあって本を読んで我に返ることが多かった
これって実際もあることなんじゃないかなぁとただ小さい頃はなかなか出ていけない環境だし我慢しなくちゃいけないし主人公には強く生きてほしい
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】