見てしまいます
はじめは、単におもしろいと思って見てましたがこんな人がいるのかと次々と変わる展開が気になってしまい毎日楽しみにみてしまいます。
めっちゃポジティブで周りを変えていく。見ていて気持ちいい。デブでもいけてる。続きを早く見たくなる楽しみなストーリーですよ。
とても、怖いのですが、次の話が気になって毎日見てしまいます。特にあどけない子供の時などがかわいくて見てしまいます。どうか幸せになってるのを見たいと思いながら見てます。
絵がとてもきれいですが、ストーリーは怖いです。でも次はどうなるのかとすごくきになってしまいます。次々と変わる展開が気になるところでたのしみです。
じれったかったりするけど、見ててすごくおもしろいです。特に家でのギャップとか早くうまくいってほしい。周りの人もこれまた勘違いで面白いですよ。
始めは、そうでもなかったのですが、見てるうちに次はどうなるのかと気になって、ついついみたくなります。
やりとりがかわいくておもしろいです。絵もきれいなので早く次が読みたい作品です。どうなるのか楽しみです。
とにかく絵がきれいです。困難ばかりで見ていてかわいそうだけど頑張ってる姿が応援したくなります。続きが早く読みたいです。
なかなか素敵なお話です。女の子の理想みたいな上司でそんな人に私も出会ってみたいと思わせてくれる作品ですよ。
お互い好きなのになかなかむずがゆい。けど、どうなっていくのか気になる作品です。もう、早く言ってしまえと続きが早く読みたいです。
ワタシってサバサバしてるから