本当に尊い職業です
家族が急に体調崩して、自力でどうしても動かせずに救急車を呼んだことが2回あります。
救急隊の日常をかかれたドキュメンタリー的な作品で、その時の隊員さんたちの気持ちを垣間見た気がしました。ぜひ皆さんにしっかり読んでもらいたいです。
無意識に女性との距離感がバグっている無駄にかっこいい作家さんと、借金抱えて住み込みの家政婦する女子高生。設定も楽しいし、周りを固める人たちも生き生きとしていて、とても素敵な作品だと思いました。
無料分まで読みましたが、冷徹上司との恋よりも嫌な従姉妹が鼻についてしまって、課金する気になりませんでした。
ヒロインのイスエルは、不幸な出来事から父と兄に過保護に育てられ、偶然出会った性格破綻者ラハンに惹かれていく。
可愛らしいイスエルが幸せになってほしいです。
無料分まで読みました。
99回も生き直して、身に着けたのが心の声が聞こえる。。。きれいな絵にびっくりするようなあけすけな言葉が画面に広がり、久しぶりに吹き出してしまった「首ちょんぱ」って。。。ぷぷぷ。。。続きが気になります。
無料分まで読みました。
生き直し物語なのですが、生まれ変わったのがちょっと分かりにくかったかしら。
最低男と婚約破棄。いい選択ですね。
これからのエピソードの予感がしないのですが、これで終わるわけはないので、続きが気になります。
病弱でベッドの上での生活を余儀なくされ、その間読んでいた小説の中の悪女に転生する物語だか、悪女がぽっちゃりさんで、最悪のラストを回避すべく、ダイエットしてみんなにやさしくして。。。どんどん未来が変わって行って。。。
呪いをかけられたウィルに危機が迫るところで無料分終了。続きが気になります。
無料分まで読みました。
モノクロ版を読んでいたのですが、やはりカラーは雰囲気が伝わってきて、いいですね。
変な家は、気持ち悪いやらなにやらで引き込まれちゃいました。
その「変なシリーズ(?)」の絵・・・ここで無料分終わりなんですね!
続きがめっちゃ気になります。
生徒専門の弁護士。いじめがない学校なんて無い今、絶対に必要だと思います。
そのことを改めて、切実に考えさせられるお話しです。
イチイチキュ!!!