漫画としては
勢いのある主人公で良いと思います。
虐待の報道をテレビで見る度に本当に辛い気持ちになる。漫画のように皆んな助けられたら良いのにな
勢いのある主人公で良いと思います。
命の現場は凄く難しいものがあるんですね。実際のところ役所の人たちがどこまでするかはわかりませんが、色々考えさせられる漫画だと思いました
読み始めて早々、旦那のクズっぷり爆発。され妻主人公と彫り師の出会いがこれからどうなるのかしら?読み始めるとどんどん先が気になってしまう
タイトルから想像はできたけど、読んでて気持ち悪かった!笑笑 娘の友達にムラムラしてる親父と、友達の父親によく分からない行動とる女子高生。
途中まで読みましたが、思ってたのとなんか違った。一度裏切ってしまったらもうおしまいなんだよね、、うーん。なんだかなぁって感じ
リアルに基づく漫画ということで気になり、読んでみました。やはり犯罪者の思考にはついていけない、頭おかしい。淡々と書かれていて読みやすかったです
登場人物が皆んな小さくて可愛い!しかもフルカラーって最高じゃん!と思いましたが、ただポイントが高すぎて泣ける。。
一話目に書いてある、旦那さんのセリフ。怖いから出来ない、そっちがやった方が効率的じゃんの言葉に冒頭からイラっときました。
最初は次の展開が気になってどんどん読み進めてたけど、同じことの繰り返しすぎて途中で飽きました。暇つぶしにまた読んでみようかな
日常にありそうな怖い体験談をショートで書いてあるので読みやすいっちゃ読みやすいけど、途中で飽きてしまいました。また気が向いたら読みます
ちいさいひと 青葉児童相談所物語