絵が好き
無料分を読んで止まらなくなり、結局読めるところまで読んでしまいました…。それでは飽き足らずこの作者さんの他の作品も読んでしまいました。絵も良いですが、お話もテンポがよく読みやすいです!
5 | 100% | 8 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
幼少期の描写もとても美しいですが、大きくなってからはさらに美しいです。人魚姫だ!と思いました。相手のことを思い、去ろうとするのも切なくて良いです。つづきが気になります。
絵がとても好きです。恋愛関係になるまでの過程がたのしめて良いと思います。他の作品も気になっています。
無料分で読み進めていますが面白いです。芯のあるヒロイン好きです。
絆される系のストーリーはやっぱりいいですね。クロエお嬢様のビジュアルがとても好きです。おぼっちゃまになるまで結構長かったですがとても楽しませていただきました!
こういう多かれ少なかれ無意識のなかにある差別がない世界になるといいなあと心の底から思います。男だとか女だとかいったいなにがそんなに重要なんでしょう。
広告からつられてきました。異世界の転生ものをかなりたくさん読んできましたが、ヒロインがいきなり聖人になるのではなく、ヒーローとヒロインが一緒に成長していくストーリーは珍しくていいなあと思いました。ヒロインが等身大でかわいいです。
春の嵐とモンスター