よくある話だけど
最近よく見かける姉妹のどちらかが超優秀でどちらかが落ちこぼれで虐げられているというもの
で、逆転劇となる
ただ絵は綺麗なので無料分はさくさく読み進めました
続きも気になります
で、逆転劇となる
ただ絵は綺麗なので無料分はさくさく読み進めました
続きも気になります
広告からきてそのままハマって最新話まで購入してしまいました!
ヒーローが一見クールな青年かと思いきや、実はヘタレで心情がしっかり描かれているのが良い
主人公がぽっちゃりタイプというのが新しいし面白いと思ったけど、ストーリーにそれほど引き込まれないので無理分だけでリタイアかな
無料分がたくさん読めるし、評価が高かったので読み始めました。絵も可愛らしくて好きですね。主人公と山田の関係がこれからどう変わっていくか気になります
本編のスピンオフで男性側目線で話が進む。ダラダラ続いていく感じではないので、これはこれでありかと思う
無料分だけ読んでみましたが、主人公に共感できないので課金はないです。そもそもちゃんと会社勤めしていたのに退職したからといって家政婦を打診してくるってバカにしてないか?それに断れない主人公って…
こないだアメトークで取り上げていて気になっていた漫画。やっと無料分が読めるようになったので早速読んだらやっぱりハマってしまいました
転生ものは嫌というほどあるけど、現実世界の2人が実況と解説というキャラで物語が進んでいく発想がなんとも新しくて好きです
嫌ってほどある転生ものの中でこれだけは異色!
この発想が新しくて面白い!
しかも絵も可愛くて先が長くなりそうだけど読んでみたいなーと思いました
偶然見つけて懐かしくてついつい無料分を読み進めてしまった。もう数十年前の昨品だと思うけど、いま読んでも色褪せない名作
軍神と偽りの花嫁