ゆうじん☆さんの投稿一覧

まさに、日本の家庭の縮図。
    妻に感謝もねぎらいもない夫、そのうっぷんを気に入らない娘に晴らして弟を馬鹿可愛がり。こんな家、出て行きたくて当然でしょうね。最初、弟は姉思いかと見えましたが金をせびりに行くだけのクズ。旦那さまが、輝いて見えます。

ひねくれたふたり

結婚が決まるまではよくある展開、でもノアがけっこう捻くれていますね。
    なかなか素直になれないふたり、ノアの本心がいまいち見えない。
    これから少しずつ発展があるんでしょうが、うーん…購入するほどかどうかは、迷いますね。

絵はとてもきれいなんだけど…うーん(+_+)なんだろう…主人公?設定?なんか、暗い…。
    悲劇のヒロイン感が強すぎでは?
    過去の恋愛にトラウマが、っていう設定は別に良いのですが、もう少しどうにかならなかったのでしょうか…。

まだ途中で最後まで読んでないですが、少女マンガの王道的な内容です。途中で深い仲になりますが、その後に主人公が好きかも…って(-_-;)好きかはっきり分からないのに、許すなよ、って思いますね。

うーん…

年の差カップルのマンガ、けっこう好きなんですけどね~
    これはあまりはまれなかった。
    なんだろう、女の子の性格がまっすぐなんだけど可愛いらしさを感じないというか…
    押し付け感があって共感できませんでした。

きれいだし読みやすいですが

絵は上手だしきれい。でも、可愛くて健気な主人公と溺愛するイケメンの旦那様。
    うーん…漫画は本来、現実からかけ離れたものではありますが…。
    でも、ありえなさすぎてもう十分です。

まあ、完全に少女マンガの世界ですね…。はじめての人と結婚まで行く。田之倉くんは若いからなかなかそこまでいかないのではないでしょうか?
    名前忘れましたが、もう一人の方と結婚の方がリアルで良かったかも。

まだはじめの方しか読んでいませんが、けっこう面白いです。女主人公が、男装して男として生きていく…よくある設定ではありますが、ストーリーはそんなにありきたりではないですね。これからの展開が楽しみです。

最初は、カミーユがかわいそうな主人公を唯一気遣い助けてくれる王子様だと思っていましたが…恐ろしいですね。ある意味一番残酷なことをしています。本当の意味で、主人公が救われてほしい。

日本はとにかくレス夫婦が多いので、他人事ではない内容かもしれませんね。頑張ってる主人公を見ると切なくなります。
    相手の立場に立って考えない人が多いから、結婚生活がうまく行かない。