ゆうじん☆さんの投稿一覧

まさに、日本の家庭の縮図。
    妻に感謝もねぎらいもない夫、そのうっぷんを気に入らない娘に晴らして弟を馬鹿可愛がり。こんな家、出て行きたくて当然でしょうね。最初、弟は姉思いかと見えましたが金をせびりに行くだけのクズ。旦那さまが、輝いて見えます。

可愛いふたり♪

エルフに一目惚れして、大金はたいて救いだしたのはいいものの、うぶ過ぎて言うことすることなかなかうまくいかず(笑)
    でも、それが微笑ましくて可愛いです。
    エルフも少しずつ、彼の優しい人柄に気づいていくはず。

絵もかわいいし、内容もキャラクターもよくて全部読みました。主人公のすいれんは、好き嫌い分かれると思いますが、個人的にはかわいいです。川澄くんが意外と男らしくない面もあるように感じました、すいれんの方が頑張ってる。

ひねくれたふたり

結婚が決まるまではよくある展開、でもノアがけっこう捻くれていますね。
    なかなか素直になれないふたり、ノアの本心がいまいち見えない。
    これから少しずつ発展があるんでしょうが、うーん…購入するほどかどうかは、迷いますね。

普通に面白い!

一見、言葉がきつく冷たい弁護士に思えますが、いざ依頼してみるとすべきことすべてわかりやすく教えてくれる頼りになる人。
    誹謗中傷して、他の人が傷ついても何も思わない愚かな人が多い昨今にも適した内容!

ストーリーがひどい

他の方のレビュー見ていただいても分かるかと思いますが、内容がひどすぎます…。
    クラスメイトからも、冷たい扱いを受けかわいそうな主人公ですが、犬の性格で乗り切るというのは無理があります。頑張る方向が間違ってます。2話で脱落しました。

絵はとてもきれいなんだけど…うーん(+_+)なんだろう…主人公?設定?なんか、暗い…。
    悲劇のヒロイン感が強すぎでは?
    過去の恋愛にトラウマが、っていう設定は別に良いのですが、もう少しどうにかならなかったのでしょうか…。

絵が、とにかくきれい。幼少期のキャラクターがめちゃくちゃかわいいです。
    主人公は、今のところ異常な溺愛をされてるだけで誰とも進展ないですが、どう発展していくのか予想がつきません。