是非読んでほしい。
最初読み始めた時はただの幽霊の話しと思ってたけど、それはそれで面白かったので読んでたら、まさか、かのじょが生きていたのがビックリ。
でも、のぼくん大好きだから本当に良かった。
出てくる友達もいい人たちで凄く大好きな漫画になりました。
是非、みんなに読んでほしいです。
しえりちゃん(かのじょ)の顔が最後まで見えないのも漫画の流れと凄くあってて良かったです。
ホワイトボードが可愛く見えて何度でも読みたい
でも、のぼくん大好きだから本当に良かった。
出てくる友達もいい人たちで凄く大好きな漫画になりました。
是非、みんなに読んでほしいです。
ホワイトボードが可愛く見えて何度でも読みたい
読み始めたときは凄く面白くてハマって最新の配信が楽しみだったけど、だんだん発展しない展開にちょっと読むのを中断してました。
大学生になってからがあまり好みじゃないです。
急展開、期待します。
全部読みました。
最初から三森は可愛くて好きだし、話も面白かった。
三森が不倫疑惑で訴えられて、弁護士の梅宮に相談する所から始まって、その不倫疑惑は笑えるけど、そのせいで仕事辞めざるえないのは読んでて悲しかった。
でも、その頃から実は梅宮弁護士は三森の事好きなんじゃないのかと思いながら読んでたけど、違うのかな?
最後はとても好きな終わりかたでした。
桜ちゃんが可愛かった。
個人的に主人公が好きになれないと読んでても面白くない桜ちゃんがいいコだからつい全部読んでしまった。
話もハッピーエンドで好きな終わり方でした。
あり得ない話だけど、読んでいて次が気になるのにこれで終わり?
やっとルイとアキラがあったところで終わりなんてつまらない。
続き期待します。
面白いと言うか、いい話と言うかのは、はまる言い方が分かりません。
とにかく最後までよんでしまいました。
向坂さんの背負っている過去が重すぎて、
どんな風に乗り越えるのか凄くドキドキでした。90話くらいから鳥肌たって、感動でした。やっと結ばて結婚と妊娠のハッピーエンド。
大好きです。
設定が結構めちゃくちゃだけど、個人的には好きです。途中でやめようと思いましたが、
だんだんハマってきて、65話まで読んでます。
今後の展開に期待です。
無料があったのでとりあえず読み始めたけど、レビュー通りだなと
主人公が好きになれないのと展開がよく分からなかった。
無料の分だけ読むつもりが、前話読みました。
凄く好きな話で絵もキレイでした。
海くんとリコちゃんの話も好きだったけど、三崎くんとあゆみちゃんが大好きでした。
ふたりが嘘の恋人から本当に付き合い出すまでが特に面白かった。
三崎くんがいい男過ぎて、ふたりメインでの話がもっと読みたくなりました。
無料に惹かれて読んでます。
よくも悪くもない感じ。
主人公の伊織があんまり可愛く見えないのが感想です。
現実にいたらイライラしちゃうかも
のぼさんとカノジョ?