ドラマ
漫画より先にドラマをみました。漫画を見てみたくなって読み始めましたが、不倫の話ってなんか読んでてモヤモヤしちゃいます、、、笑
広告を見て、読んでみたいなと興味持ったので読み始めました。2人ともがサイコパスな感じで、他にない作品かなと思います。
なんかクソみたいな男ばっかりで、読んでて嫌な気持ちになりました(笑)最後はすっかりするような展開なのでそこは良かったです。
自分の住んでいるアパートが手違いで解体されるなんてことありますか?そのあと上司の家に転がり込むのも漫画とはいえ(笑)
言ってもらえるうちが華ってよく言いますよね、もう言うことさえ諦められ、無視されたら、修復はできないですし、、、
私ってサバサバしてるからって言う女性、数年前はいたけど今はいないような気がしますし、サバサバしてるって言う女性がいても、わたしはふーんとしか思わないかな。
無料だったので1話読んだのですが、急に結婚してくださいって言われて、こっちまでびっくりしました笑 これからもう少し読んでみたいと思います
写真をみて一目惚れってすごいですね。お見合いは今時あまりないとは思いますがこんな高スペックでイケメンとのお見合いならしたい!
神谷さんがいったいどんな人なのかまだ私の理解力不足で、わかりません。今後わかるようになるのか楽しみに見てみます!
にぶんのいち夫婦