最高!
こんなイケメンに恋愛レッスンされたかった人生でした!しかも最終的には向こうからレッスン終わらせたくないって、、、キュンでした、、、
無料だったのでなんとなく読み始めましたが、設定があまりみないものだったり、だんだんと山田にハマっていきました!
内容がとにかく濃くて、物語の構成も素敵です。一気に読んで虜になってしまいました。登場人物みんなが可愛いです。
違うサイトで見ていたのですが、好きな作品なのでこちらでも読ませていただきました!渋谷くんがかっこよくて可愛くて、ファンです!
他のサイトで既に読んでました!本当に大好きな作品です!やっぱり消防士とか制服かある仕事って萌ですね。かっこいいし可愛いしキュンキュンでした!
優しくてかっこよくて次期社長って、最高すぎんか!自分が取り柄がなくて自信がないって言ってるけど、そんな高スペックに愛されてるだけで自信持てる!
こんなイケメンの副社長に、ホットミルク入れてもらって、微笑まれたい人生でした!!!優しい笑顔が大人で素敵です。
生まれてくる家庭によって価値観も異なるし、その後歩む人生も大きく変わってくるんだなあ。こんな家庭は嫌。
なんで女ってこうわざと聞こえるように噂話したりとかするんですかね。やばいマウント女が多すぎやしませんか?
イケオジ最高です!こんな優しくて大人な男性素敵ですね。なかなか身近ではお目にかかれないので、目の保養です。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました