最高!
作者さんの作品が好きで、今回も違うコンテンツで読んでいます!
非日常的なお話ですがそれでも2人の素朴で素敵なところが読んでいてほっこりです!
懐かしくて久しぶりに読みたくなってしまいました。自分の青春時代に読んでた作品なので、あの頃を思い出せます!
他のサイトで読んでいるのですが、本当に最高な作品です!絵も可愛くて、話の内容もおもしろい!2人が両思いになってからのラブラブっぷりがたまらないです!
好きな作者様の作品なので読んでみたら、安定に絵が綺麗で読みやすく、ハマってしまいました!今後も楽しませていただきます!
昔全部読みました!久しぶりに読んだらすごく懐かしい気持ちになりました!また全話読み返してみようと思っています!
無料になってるのをみつけました!めちゃくちゃ懐かしい気持ちになりました!昔も途中までしか読んでなかったので先が楽しみです!
アニメが流行っているということで、まずアニメを見る前に、漫画を読みたいと思ってきました!今後が楽しみです。
まだ途中までしか呼んではいませんが、今後偽った結婚生活がどのようになっていくのか、先の物語が楽しみです!
よくある古い時代の、姉妹で差別をうけて、差別を受けてた側が素敵な男性と一緒になるって話ですかね。とにかく幸せになってほしいです。
兄弟が優遇されて、自分は家族から虐待みたいなのを受けてきた女の人が、大切にされるパターンの話ってよくありますよね。
キミと越えて恋になる