もう本当に好きな作品です! 続話がでると条件反射で買ってしまう・笑 実家との関係なんかもあるけどクリアして幸せになって!
姉の性格の悪さが顔に出てる。嫌いだわーて言うか全員が嫌いだと思うけど。そして医学を学んで人助けをする妹。もちろん幸せになってほしいし、溺愛されて欲しい!
褐色の王弟ファリス様がカッコいい! サナも肝が据わっているというか、ただ弱々しいだけの妻では無いのがいい。飛び飛びで課金購入して読んでいます。
めちゃくちゃ面白い! 主人公が愛されてだんだん美人さんになって?見えてくるのが素敵で、本当に良い子で見ていて幸せになる。楽しみで課金して楽しんでいます!
恐ろしいと思っていた夫は最初からずっととにかく優しい。実は何年も前に出会っていたこともおいおい分かってくる。 主人公の目が開けら無いって言うのは失礼だしちょっと見ててイラッとする、、、でも課金読みしてます。
ドラマ化にあたり原作アニメも読んでみたくなり。忠実にうまくドラマ化していると思うし、こちらも本当に面白い。 犬飼君、ベストキャストですね。
ドラマが始まるってTVCMで見たのでどんなもんかなーと無料➕ギフト券分を読んでみたら、、、面白い! ハートフル学園コメディラブみたいな感じ。この空気感をドラマ化するのはハードルが高いだろうなぁと思うけど凄く良かった!
この時代だとお嬢様で自立して働いてるって珍しい人だったんだろうなと言う主人公の蘭子さん。あれよあれよとお見合いからお付き合いが始まり、彼の密かな溺愛が止まらずすごく良い関係で進み始めています。
ちょっと苦手な絵だなーと思い始めたけどめちゃくちゃCM入ってくるしものは試しと思って見始めたらハマったー! 絵がどうのと言ってた自分に往復ビンタ! 最高!みんな読んでみて!
この作者さんの作品はめちゃくちゃおもしろい!さんすくみから見始めてすっかりトリコに。満腹じゃないと占いが当たらないって・笑
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら