めちゃくちゃ面白い! 無理そうだけど日曜劇場でやって欲しいくらい面白い。 ちょっとファブルに通じるところもあったりして、見た目地味だけど最強人間のお話。
めちゃくちゃ面白い! ただしグロありなので苦手な人は辞めた方がいいかな。フランちゃんが面白くて、グロコメディみたいな感じで私は好き!
相手に逃げられた者同士偽りの結婚をして、、、と言うお話だけどコレは溺愛の予感・笑 夫は闘神と呼ばれ恐れられているけどちょっとした言葉で真っ赤っかになる可愛さでたまらん❤️
子供の頃先生の作品にはまり全部買ってもらっていました! 久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!もう30年以上たっているけどちょこちょこ覚えている単語もあってよっぽど好きだったんだなぁと アニメも始まってたくさんの人に見てもらいたいです。
ふわっとした雰囲気のイジメられている主人公(救いは両親が優しい)がこちらもふわっとした雰囲気の龍神と出会えそうで出会えてないけど、恋に落ちていくお話。 巫の孫が横柄でウケる。
吸血鬼ものが好きなので現状全話購入済み!前世の繋がりがありそうだけどまだハッキリとは描かれていません。そしてお決まりのクソみたいな王子とクソな義妹の存在。まだまだ手出ししてきそうだけどゼノ様がいれば大丈夫!
もう本当に好きな作品です! 続話がでると条件反射で買ってしまう・笑 実家との関係なんかもあるけどクリアして幸せになって!
姉の性格の悪さが顔に出てる。嫌いだわーて言うか全員が嫌いだと思うけど。そして医学を学んで人助けをする妹。もちろん幸せになってほしいし、溺愛されて欲しい!
褐色の王弟ファリス様がカッコいい! サナも肝が据わっているというか、ただ弱々しいだけの妻では無いのがいい。飛び飛びで課金購入して読んでいます。
めちゃくちゃ面白い! 主人公が愛されてだんだん美人さんになって?見えてくるのが素敵で、本当に良い子で見ていて幸せになる。楽しみで課金して楽しんでいます!
平和の国の島崎へ