ついみてしまう
はじめは不倫ものかと思ってみたら、主人公はものすごく純で、真っ直ぐな女の子でした。
イケメン弁護士との今後気になります
イケメン弁護士との今後気になります
アニメから観だして映画でドはまりしました(^^)
登場人物それぞれにストーリーがあるところが良いですよね。
こどちゃファンの私は、待ちに待った続編が読めてうれしいです。大人になったサナちゃんと羽山。愛が溢れてて素敵でした!
りぼんっこでこどちゃずっと読んでました!
サナ、羽山の関係性大好きです。懐かしくてつい大人買いして一気に読んでしまいました!
リアルに自分の旦那にSNSで自分の事愚痴られたらキツイ!
この女も見栄ばっかりで、こんな載せ方する友達いるからリアルに感じる。
こんなイケメンふたりに囲まれたい!主人公の女の子がうらやましいです(笑)
結局最後はそっちの彼を選ぶのね~
前作も読んだけど、 まさか続編がでるとは思ってなかったので驚きです(笑)
今回のヒロインの方が上をいくバカさ加減ですが、続き気になります。
あかん。面白すぎる!
この女子会に参加したいです(笑)
ほんとに、こんなダメ男いるいる!ってつい言ってしまうほどです。
一気買いしてしまいました。
映画化になるのを知って、すごく懐かしくなり読みなおしてます。
中学時代ずっと読んでいて、何度光希になりたいと思ったことか(笑)
アニメのだっけど気になる~♪がずっと流れてます(笑)
よく、遊か銀太派で盛り上がったものです。私はもうどっちかというと両親ズの歳になってしまったけど、やっぱりママレードボーイはキュンキュンしますね。
お試しだけ読んだけど、それだけでもうムカつく‼
6歳の息子いるけど、ベビーカーやバギーに乗せようという発想がまずない。主人公は恥ずかしくないのかなぁ?
ベビーカーって重量決まってるはずじゃ。。5歳ならもう恥ずかしいだろうし。。
かなりイタイ嫁で、育児を理由に家事をしないとか、むちゃくちゃすぎる!
自分1番なんだね‼
リーガル×ラブ