んー
男のチャラさ加減かどうも苦手でした……女の子もなんだかんだ流されてる感があって、私だったらこんなの納得できないかも。
試し読みで読んでみましたが、話の内容とイラストに差がありすぎて、私には合いませんでした苦笑
好きな人には面白いと思います。
絵は綺麗だし、好きなほうなんだけど話の内容的に微妙だなぁっと。
もう少し内容作り上げてくれたら嬉しかったんだけどなぁ
タイトル的に面白いかな〜と釣られて無料分読んだけど、ただただモラハラやらで気分が悪くなるような展開で挫折しました笑
結構面白そうで読み始めたけど、元カレも略奪した女も胸糞悪いし、主人公もなんかうじうじ?した感じに耐えられなくて読むの辞めました(笑)
読んでみたけど、主人公が流されてる、上司が一方的感があるし、話にまとまりがなくて続きを読む気になれないかな。
最初は再会して、一族の反対やらなんやらを乗り越えて〜みたいな感じに進むのかと思ってたら、すでに幼なじみが死んでて神?に取り憑かれてる的な感じだし、絵も雑さが出てて読むの辞めました。
全体的に線が細すぎて立体感がなくてのっぺりしてるし、1話目からすでにもう重くて、読む気が失せてしまいました。
なんか話が淡々としてて全然進展しなくて、ずっと足踏み状態でポイントが勿体ないので読むの辞めました。
せっかく絵はいい感じなのに勿体ない。
無料配信を何話か読みましたが、ちょっとないなー…最近引っ越ししてきた隣人の事を怪しんでたくせにそう簡単に信じて子ども預けちゃうなんて軽率だなと…耐えられず終了。
離縁は致しかねます!