沙羽にあまあまなの良い!!!
男運なかったところにこんなに直球な告白されたら、女性なら誰でも嬉しいよな〜…
さらに良い関係になっていくの期待です
沙羽にあまあまなの良い!!!
さらに良い関係になっていくの期待です
サクサクだと読める軽い感じがいいです。
小さくなった旦那さんはかわいくて意地悪したくなる気持ちわかります!
けど、ほんとに戻れるのかなって疑問なので、読み進めたいと思います。
他のアプリで読んでハマりました。
パン屋さんはパン屋さんでも訳ありなパン屋さんと急に結婚!
それにパン屋さんは昔漫画家だったとか!
過去を見てみると色々有りますが、私は最後は何より主人公と結ばれてほしいです、精神的な結びつきも、
最近ぴちぴちぴっちを見て笑、人魚に影響されて読み始めました。
人と一緒に生きられない人種という設定ですが、最終的にはどうにか共存して恋愛も成就してほしいですね。
体型がぽっちゃりのカロリさん。大学生の男の子の恋心のようなものを抱きますが、自分に自信がないし、恋愛相談を受けちゃうしで、
これからちゃんと展開していくのかまだわかりません。
けど、2人が結ばれたらぜったいお似合いです!
サクセスストーリー好きなので読み始めました。
DVとか受けていたなら、この仕事に就かないんじゃ?とは思いましたが、私の先入観なんですかね。
けど、知らないことを知るのは楽しいので、この漫画はハマりました
表紙がはだけたお姉さんだったのでどんな話かと思えば、全国の美味しいものをひたすら取り寄せて食べるという…
おそらく実在している商品だと思うので参考にもなりますし、何より絵が可愛いので見続けられます
他の無料アプリで読んでいましたが、続きを読みたくてこちらへ。
食べ物系の漫画は近年たくさんでていて、私も好きなので読みますが、
この作品の食べている絵はほんとに美味しそうに見えるので好きです。
なんとなく「おそうじします」という漫画に似ているので読み始めました。
殺伐とした描写もありますが、これくらい色々な問題が起こる作品の方が私は読み応えがあって好きなので、ハマりました
普段読まないジャンルですがおすすめに出てきたので読み始めました
買うか買わないかといえば買いませんが好きな人は好きです
佐倉は私を好きすぎる