40歳の恋ってこんな感じなんだろうか。
私的には酔った勢いでキスされた時点で、うわあ、もうないわ〜って嫌になりますけどね。
漫画だから展開に期待してるし、できればハッピーエンドを望むかな。
40歳の恋ってこんな感じなんだろうか。
私にも幼馴染はいるけど、それでも中学生あたりから会わなくなったりして、大人になった今も会うことはないので、
幼馴染との恋なんて夢物語だって思ってます。
けど、漫画だから楽しく読めます。私は幼馴染と恋愛なんて考えられないけど!
作者産が好きで読み始めました。
私が読んでいたような雰囲気は昔のままで、少しずつはやりを散りばめられた作品になってるんですね。
振られた挙句、たまたまバーで会った男と関係をもつなんて、私的には考えられないけど、ここから良い関係になっていくなんて夢物語だから、
漫画だからこそ読んでて楽しいんだろうな
たぶん、子育てしながらふたごの正体も徐々にわかっていくんだろうけど、
最初がふわふわしすぎて、わたしもふわふわしなごら読んでました。飽きないか心配!
いわゆる転生もので、転生先が悪役令嬢だったという、割とよくある話なので読みやすいと思います。
それでも前の記憶を元に、自分が有意義に過ごすためのものをどんどん生み出し、経済をぶん回します笑
10年後、果たして彼女は」悪役令嬢」なのか、気になりますね
こんな学生2人が女の子を拉致することができるのか。こんな簡単に。
いくえみさんの作品は好きだけど、これは系統が違っていてなかなか内容が入ってこない。
ありがちな内容だけど、楽しく読むことができます。
渉の態度が変わっていく様は、「この2人くっつくんだろうな〜」と思ってしまって、
現実だったら態度がいくら変わってもくっつきたくないなあって。
どこか懐かしく切なくなるストーリーがギュッと閉じ込められています。
基本ほっこりした内容なので、楽しくさらさら読むことができますが、
言ってしまえばそれだけ、なので、
物足りなさを感じる人もいるかもしれません
カラーの漫画読むのがあまりないので新鮮でした。
ただ、これは個人的な意見ですが、カラーの少女漫画は年齢層が下がるというか、読む人の幅が狭くなるように感じます。
白黒の方がなぜか大人っぽく見えて、年齢層が上がる気がします。
なので、私には少し子どもっぽく見えるので、途中で見るのをやめちゃいました
ヨソジの春