やばー!ヒロイン頭良すぎて、読んでるとこっちまですっきりする!
いじめられたり雑に扱われても、自分の信念貫き通してるし、最後には結局みんなに慕われたりして、完璧な令嬢だよね!
転生ものとかでチートスキルとか、王子様に好かれたりとか、チヤホヤされるヒロインばかり見てきたから、これだけ強い子だと素敵だな。
白獣かわいすぎ!赤ちゃんなんて、なんだかポケ◯ンみたいで笑
騎士の前にヒロインに白獣が懐いたのは、もしかしたら、将来ヒロインが騎士にとって大事な存在になるから…とか、関連性はあるのかな。
やば!!!漫画の表紙やば!!!
かわいすぎる狼谷くん!めちゃめちゃガラ悪そうだし、口悪いのに、女の人苦手とか、萌えるギャップはサイコーです!
新作なのでまだ数十話だけですが、出だしからこれは面白いんじゃないのか!?と期待しちゃった漫画です。
振り回されるヒロインをいいなーと思いながら、私もきゅんきゅんしてしまいます
表紙のうさぎはかんいいのに、実物はとても大きくてそして生意気で偉そうなのはギャップありすぎました。
聖獣の種類もさまざまで、けどさすがにもぐらという発想にはびっくりしました!
絵が抜群にかわいい!
女の子描くの上手ですね!
アイドルの裏の顔って言うけど、アイドルだってちゃんと普通の女の子だし、
まだ触りしか読んでないけど、早く恋愛に発展してほしいなーなんて
斬新な設定。実際こんなにモテて、曜日ごとにだれと付き合っててもいいなんて言う女性はいないだろうけど、これはこれで漫画として面白いです。
そして純愛になっていくのを見届けたいです
おじさん好きなのでキュンキュンします。
女の子ならしてるところが未経験女子からすると不安になるけど、結果そこにキュンキュンしちゃう。
途中までしか読んでないのですが、おじさんの過去の恋愛遍歴が気になります
受付嬢かわいい!
受付嬢は可愛い子しかできなさそうなイメージなので、現実世界でも憧れはありますよね!
愛犬のシルバーフェンリルかわいいー!
やっぱり転生系って、主人公が誰かを助けて、その人の家に招待されて、家に住んでください!ってパターン多いよね
屋根裏部屋の公爵夫人