かいと8739さんの投稿一覧

私も

状況が違えばこそ、子供のスポーツクラブで同じ様な目にあいました。
    ここまでではないですが、ありもしない悪口、自分に都合よく盛った話、100%ウソの話もありました。
    何が気に障ったのかは分かりませんが、きっと私が何気無しに言った事や普段の態度が気に入らなかったんだと思います。

あまりに度が過ぎるので、友人が気をつけろと教えてくれました。
    子供も大人になりましたが、今でもその友人とは繋がっています。

最初は漫画だし、作り話だろうと思い読んでいましたが、レビューを見ても現実に同じ様な怖い人居るんですよね。

サイコパスです、ホント。

ドラマから

ドラマを見ており、こちらから無料分で読んでいます。
    ありきたりな夫婦のすれ違いではありますが、思わず、分かる…と言いたくなるあるあるな場面を見て、つい引き込まれてしまいます。

無料で

無料で読み進めています。
    あまり無い設定で面白そうだったので、話の中では主人公が10才年上でおじさんって言っているけど、おばさんから見たらあまり変わらないじゃん!って思います。

サスペンス

無料で毎日読んでいます。
    思ったよりグロは少なく、ホラーと言うよりサスペンスです。
    絵は賛否あるようですが、ダークな雰囲気には合っていると思います。

意外と

おばさんに恋愛漫画なんて…と思いましたが、意外に面白く読み進めています。
    これから謎の部分が少しづつ明かされていくんだろうなぁ 楽しみです

グロいけど

無料とプラス1話読み終わりの感想です。
    ありきたりのホラーサバイバル漫画かと思いましたが、人間描写あり、頭も使いながらで面白いです。

演劇みたい

無料分で読んでいます。
    絵柄は昔ながらですが、話はまるで演劇か小説を読んでいるようです。
    最近こういう漫画はないので、貴重ですね。

グロいけど

最初はただのグロパニック漫画かと思いましたが、絵もキレイだし、各キャラの設定の組み合わせが面白く、ポイント結構使っちゃいました

複雑

無料で読んでいます。
    以前7SEEDSなども読みましたが、登場人物が多かったり、キャラが似ていてやや分かりづらいかなぁ
    と思います。

悲しくもほっこり

全体としてはやや悲しいストーリーですが、アパートの住民とのやりとりが心温まるお話です。
    コタローのお世話したくなります。