怖いです
無料で途中まで読みました。
面白い反面、見ていてヒヤヒヤする部分もあり、楽しく読む感じではないです。
無料で途中まで読みました。
無料で毎日読んでいます。
思ったよりグロは少なく、ホラーと言うよりサスペンスです。
絵は賛否あるようですが、ダークな雰囲気には合っていると思います。
NHKドラマが好きでこちらも読んでいます。
歴史物が好きなので、とても面白いです。
やはりよしながふみ作品いいですね。
青春時代を思い出すような胸キュン漫画です。
こちらの作家さんの漫画は間違いなく、どれも面白いです。
かなり昔に読んだ漫画ですが、また読み直してみました。
オスカルとアンドレは実在しませんが、フランス革命の辺りの歴史の流れはこの漫画をみるとよく分かります。
無料分で読んでいます。
絵柄は昔ながらですが、話はまるで演劇か小説を読んでいるようです。
最近こういう漫画はないので、貴重ですね。
無料とプラス1話読み終わりの感想です。
ありきたりのホラーサバイバル漫画かと思いましたが、人間描写あり、頭も使いながらで面白いです。
設定は面白く、内容も悪くないと思うのですが、やはり絵があまり好きではなく…人物の書き分けもイマイチです。
パッと見、男か女か良く分かりません…。
やろうとしても出来ない事への理解が出来ない大人って沢山居ると思います。
私も側から見たら普通の子供だったと思いますが、グレーゾーンな所が幾つか有ります。
とにかく狭いところにじっとしていられないし、今でも書類を書く時には、上からではなく、あちこちの箇所にバラバラの順番で記入します。
自分がちょっと変だと思ったのは大人になってからで、自分が落ち着きがなかったり、人と違う事をするのは自分の我慢がないから、自分のせいと、いつも思っていました。
だから今でも自己顕示欲が低く、事ある毎に自分はダメな人間だと思う癖が抜けません。
皆んな同じじゃないし、そもそも普通ってナニって思います。
何でも発達障害のせいにするのもダメですが、周りの理解が深まるといいですね。
あと親御さんのフォローも必須です。
何で出来ないの?は本人が1番思っている事なんです。
設定は面白いとは思うものの、内容があまりに王家の紋章に似ていて、楽しめませんでした。
エジプトとヒッタイトの違いだけですね。
マイホームヒーロー