いまいち感情移入できず、お話にはまれませんでした。好きな話しかと思ったのだけども、ちょっと残念です。なんでかなぁ。
こんな酷い女の方に行く酷い男と、結婚しなくてよかったよ!うっかり結婚できてたら不幸だった。主人公とても賢いいい子なので、幸せにしてあげてください!
こんなに愛されてる主人公が羨ましいです!
過去の不幸の分幸せになってほしい!まだこの先色々ありそうですが、二人で乗り越えて行ってくれるものと思います。
絵も素敵。
ゆりえさんやお姉さんも素敵。
大好きな作品です。
せっかく両思いなのにぃー!
流れがいいところで、やめといたらうまく行った何と思うと残念すぎる。
いや、やっぱストーカーグッズ捨ててくれても、過去はきもちわるいか…
なんとかいいところに着地して欲しいです。
賢く可愛い主人公が、幸せになれる未来を願ってやみません!
まだ周りの人たちにも不穏な感じもありますが、どうかみんなの愛が本物ですように。
皇太子はなんでこんな冷たいかな…
6話で背景がわかり、展開変わってぞっとしました。
それまでは、世間知らずで自分に甘い女の話と思いきや、大きな心の傷を持ってた。
聡明な子がこんなことするかな?
聡明というが、小狡い感じ?
せっかくいいとこの子ならもうちょい教育してあげてほしかった。
レビュー読むとだんだん感情移入できるようになるらしいので、もう少し我慢して読みます!
序盤、話がなかなか進まず、というか、前提が私の想像を超えていて状況がつかめず、しんどかったけど、15話くらいから話がわかってきて、先が楽しみになりました!二人で幸せになってほしいです。
最初は面白かったのだけど、だんだんテンポが落ちてきた感じで、こちらも読むテンポが遅くなってきています…
自衛隊の頼りになる組織の姿が出てくるのを期待!
毎日無料分まで読みました。
けいやくん、カッコいいです!
お嬢も、とても可愛い。
お互いの意識がどこで噛み合うのかなあとワクワクしながら読んでます。
月隠神