繊細な内容!
九条君に共感できるところもありますが、もう少し関係がスムーズに発展していくとワクワクするかな~と思います
いいお話だと思います。が、すみません。
個人的に絵が好みでないため、内容が入ってきません。
あまり好みの絵ではなかったので興味がなかったのですが、途中から展開が気になってきました。
転生モノの設定の中でさらに転生モノを書く側にまわるという、新しい発想ですね! でも、ちょっと途中からストーリーがわかりづらくなってきたので、個人的には無料分で十分かなと思っています。
怖いもの見たさで無料分を読みました。絵もきれい、設定も興味深いですが、王妃の余りに卑怯な行為に腹がたち、次を読む気がしなくなりました。ちょっと不気味です!
想定内の転生ものといった感じを受けます。突然の婚約破棄、聖女、僻地へ移住、魔物等、転生設定の王道です。ただ、聖女が悪だった場合、ウ~ン、厄介な展開になりますよね~。そこが楽しみです。
溺愛の王道パターンですね。気もちの繋がらない家族の中で寂しく育ったお嬢様が、政略結婚の中で居場所を見つける〜。しかもお相手は前から好意を持ってくれていた~。そのお相手の気持ちをどんな切っ掛けで知っていくのか楽しみです!
こういう設定は初めてで、とても斬新に思えます。でも現実的にはこういう方々が多いわけですから「あり」ですよね。展開に興味があります。
タイトルの通り、溺愛、甘々です。幼なじみ設定は好きですが、梨子ちゃんのこどもっぽさがちょっと気になってしまいます。
政略結婚とはいえ、本妻の娘さんが何故こんなに形見が狭いのか疑問です。しかも後から入って来た父親の愛人の息子に虐げられるなんて!
ちょっと設定に??がついて気持ちが入らないです。
ふれるかおる