はむ3さんの投稿一覧

もはや宗教

フィニス様かっこいい。主人公が推すのもわかる。
    てっきり男装して男として騎士団になるのかと思ってましたがあくまで男装した令嬢騎士としていくのですね。
    2人に幸せになってほしい。

かわいそう

序盤の扱いの酷さは見るのが辛いものはあるけど、クラナド家の面々に溺愛されてだんだん幸せを望んでいくヒロインを応援したくなる。
    ただエルヴィラ怖すぎ。

男性ばかり出てくるのでBLかと思いましたがそんなことはなく。人たらしのリゼルさんが色んな人をたらしていくお話です。リゼルさんの素性が気になる。程よいのんびり感で良いです。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んでみました。とても面白そうです。
    入れ替わりは誰の陰謀なんだろう。気になる。早く続きが読みたいな。
    あれだけ悪女されて愛想つかさなかったヒーローがすごい。

かわいい

鬼上司がかわいすぎる。こんな上司だったら、デレさせたくもなりますね。
    嫌がらせをしてくる女子にイライラしますが、ヒロインと鬼上司がかわいいので続きが気になります。

行ってみたい

こんなカフェが近くにあったら通いたい。
    4人の絶妙な関係性が素敵です。
    必ず1話で完結するわけじゃないけど、短い話数で話が完結するので読みやすいです。絵もきれい。

がんばれ

好きじゃない相手に懐かれてる。しかもお節介付き。これは純粋な好意だろうか…?裏があるのでは…?と考えています。ツェリには負けずに頑張ってほしい。

凛とした女性

エレミヤは強く賢く誇りをもった女性で素敵です。一方で国の未来も自分の未来も案じられないユミルやそこしか見えていない王は早く痛い目みてほしい。早く続きが読みたい漫画です。

あまり見ない設定

ストーリーが面白い。ジェドの性格の原因やコリーナ妃がどんな人だったのかも気になるけど、現実夢のことをいつ打ち明けるのだろう、打ち明けたときジェドはどんな反応するのだろうと楽しみです。

穏やか

異母妹に婚約者を取られて辺境伯と呼ばれるリスター伯のところへ嫁ぐことになったシェリル。冷徹と聞いていた伯爵は女嫌いなだけで優しい人。
    実家でのシェリルの扱いがひどくて幸せになってほしい。サイラスさんの言うとおり伯爵は一度裏切られただけでしょう、早く覚悟決めてほしい。応援したくなっちゃうお話。