はむ3さんの投稿一覧

かわいいな

志倉くんめっちゃかわいいな。まさに大型犬。そして周りの女子こんなのばっかりだったらそりゃ女子全体を警戒するよねぇ。というかもはや恐怖症なるよね。
    ちょっとずつ仲良くなっていくところとかとても良きでした。

もはや宗教

フィニス様かっこいい。主人公が推すのもわかる。
    てっきり男装して男として騎士団になるのかと思ってましたがあくまで男装した令嬢騎士としていくのですね。
    2人に幸せになってほしい。

じれったいけどすごく良い。
    どこまで踏み込んでいいか探ってる騎士と、人付き合いが苦手でどうしていいかわからない魔女。
    クスッとなる要素もありつつ、トキメキもある。私はすごく好きです。

自立した女性

最初は資格ないのに医療行為やっていいの?とかハラハラしてましたが、努力家エリーゼのひたむきな姿がとても素敵でした。リンデンとエリーゼのもどかしい感じもちょうどよく気がつくと読破していました。

ゆっくり進む

コレットとハデス様の関係はゆっくり進んでいてとても良い。ガイコツや兄姉弟子、神様たちのキャラも素敵。私は毎日無料分が長くて読み始めたけど、とっても面白いし癒やされるのでぜひ読んでほしい。

行ってみたい

こんなカフェが近くにあったら通いたい。
    4人の絶妙な関係性が素敵です。
    必ず1話で完結するわけじゃないけど、短い話数で話が完結するので読みやすいです。絵もきれい。

コスプレ技術で変装という発想が面白かった。エヴァンは怪我させたことをおぼえてないのかしら。
    個人的にはダリアへの変装が素敵でした。記憶を隠してる蓋の鍵も開いて、この先どうなるかとても気になる。

男性ばかり出てくるのでBLかと思いましたがそんなことはなく。人たらしのリゼルさんが色んな人をたらしていくお話です。リゼルさんの素性が気になる。程よいのんびり感で良いです。

ミーアは実は腹黒くて自分ファーストだけど、どんどん周りに誤解されて聖女のようになっていくのが面白い。絵もきれい。ここから外から見た聖女とミーアの中身がどう釣り合っていくのかな。楽しみです。

なるほど

転生ものは数あるけれど、たしかに転生して異世界に産まれた人と異世界に突如召喚された人では、大変さが天と地ほども違うようなと妙に納得した。最後の勇者の選択が男らしくて素敵でした。