はむ3さんの投稿一覧

自分のために稼ぎたいと言う割にはその動機で動くことが少ない。貧乏国家だけど苦労があまりない。
    ただ、チートと呼ばれるほど能力はない。
    どっちかって言うと、主人公周りの人たちのキャラを楽しむ漫画かな?

面白いと評判で読んでみた。話は面白そう。でもアビオや伯爵に傷物にされた侍女たちとかお母さんとか、報われない。今後報われるのかしら。
    絵が、好き嫌い分かれる。私はちょっと苦手でした。

設定が甘い。遊女であるのに客も取らず、それも絵を書かせてもらえて。熱を出しても作品を仕上げるために無理したりしてたけど、展開も概ね予想どおり。

ちょっとよく分からなかった。
    詩の朗読の何が復讐になるのか。本気でそれを復讐だと考えてるならこの先も期待はできないかなと思います。

処刑された令嬢が時を逆行し、その処刑人も逆行していた。
    ストーリーはとても面白そうなのに、絵が崩れてて話が入ってこない。ちょっと残念です。

ゲームの中に転生したら、推しが男装令嬢だったって転生しないとわからないよね。設定がよく分からず、あとシャルティオの性格がキツすぎて私にははまらなかった…。

結局よく分からなかった。絵がきれいで読み進めたものの、最終的にオスカーに行き着くのに、この世界にいないといったのは何故?

娘に魔法を向けられる未来を避けるために頑張る夫人の巻戻りストーリー。
    夫人がチート級に強い。強いしかっこいいですが、旦那さまともいい感じで微笑ましいです。
    が、男性向けなのかな…?不用意なパンチラやミニスカ少女が出てきたり、ボディライン丸見えの衣装とかがちょっと気になりました。

うーん。
    話を重ねるごとに面白くなくなっていく。シェリルがいつまでたっても何もしない。泣くばかり。
    最初の方面白かっただけに残念。