sossoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても面白かったです

帆夏と冬馬、春の恋愛話かと思ったら、色々と伏線があって、切ない部分も丁寧に描かれていました。
    面白くて、最後までノンストップで読んでしまいました。とても印象に残るストーリーでおすすめです。

このストーリー、大好きです♡

とても絵が綺麗で読みやすいストーリーです。
    伊織君がとても魅力的な男性で、そりゃ主人公も好きになるやろーと納得です♡
    主人公に横恋慕する登場人物が複数いるので、現実社会に主人公がいたら、実はモテモテなのでは…と想像してしまいます

初々しい恋愛が素敵です♡

初々しい恋愛が素敵なお話です。
    私はオビ君推しですが、やっぱり美園君を選ぶんだろうなーと思います。
    でもやっぱり、愛慈先輩もビジュアルはピカイチなので迷います…w

うーん…主人公が…

どうしても主人公の未仁が好きになれずに今に至ります…
    もう少しはっきり芯の通った女の子が好きです…

松永さんが好きっ!

タイトルが「????」という感じだったのですが、いざ読んでみると、めちゃくちゃ面白くて、すぐにハマりました!
    松永さんは所謂、王子様的ではないけれど、とっても男らしくて、誠実です♡
    実際に現実社会にいそうな雰囲気もリアル感があって魅力的です。
    北条さんも素敵ですが、俄然、松永さん派です。
    松永さんと職業が同じなのも色々と共感できて良かったです。

エリーが可愛い!

この作品の主人公、エリーが大好きです!
    妄想好きで変態だけど、素直で個性的でめちゃくちゃ面白いです!
    ギャグの要素が強く、ふと面白いセリフがあったりするので、コマの隅から隅までくまなく見ています。
    久々にハマった、恋愛漫画です

めちゃくちゃ面白かったです

旦那の浮気、レス、親の介護、仕事、子供などアラフォーの自分が直面しつつある問題がリアルに描かれていて、共感できる部分がたくさんあり、おもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
    真山君が素敵で惹かれていく気持ちもわかりますが、旦那に安心感を覚える気持ちもわかります。
    この作家さんの作品が大好きで次から次へと読み漁ってます。

あなたがしてくれなくても

リアルな夫婦関係が描かれています。
    夫婦間でありがちなレスを題材にしていて、結婚して時間がたった夫婦には共感できる部分がたくさんあると思います。
    不倫を肯定するわけではありませんが、寂しさを埋めてくれる相手に気持ちがいってしまう感覚はわかる気がします