sossoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったです

主人公の隣にイケメンの兄弟が引っ越してきて、主人公は兄の京介に恋心を抱くが…という内容です。
    兄弟は性格が正反対で兄の京介のほうが優しいのですが、弟の友泰は口は悪いけど不器用な優しさがあります。私は弟がタイプです…

とても面白かったです

帆夏と冬馬、春の恋愛話かと思ったら、色々と伏線があって、切ない部分も丁寧に描かれていました。
    面白くて、最後までノンストップで読んでしまいました。とても印象に残るストーリーでおすすめです。

おもしろいー!!

とても共感が持てる主人公で女々しくないところが大好きです!!
    大越さんも色気と男らしさが共存してるタイプでめちゃめちゃ好みです♡
    これから、どうやって恋が進展していくのか、すごく楽しみです!

面白いです

主人公は学校の先輩であるひかる先輩にアタックし続けるも先輩には幼馴染の彼女がいて玉砕しつづけていて、同じくひかる先輩の幼馴染の航希先輩がそれをあきれながらも見守って…少しづつ主人公と仲良くなっていく…という内容です。

面白いです

まだ無料分を読んでいる段階ですが、面白いです。
    太っていて、自分に自信の無い主人公がダイエットをして、誰とくっつくのか、ストーリー自体はよくある感じだと思いますが、それでもやっぱり面白いと思います

若旦那が優しすぎるー

こんなに優しい人、現実には絶対いないってくらい優しい旦那さんです。
    最初はツンケンしていた主人公も徐々に旦那さんに心を開いていく姿が可愛いです。

どんどん読みたくなると思います

無料分を読みました。
    大会社の社長で有能なのに、なぜ主人公は社長を相手にしないのか…主人公は恋愛にどんなトラウマがあるのかが気になりました。
    課金して読もうか悩み中です

主人公が可愛いです

主人公が素直でとっても可愛いです♡
    年上のお見合い相手がすぐに結婚を決めてしまうのも納得できるキャラ設定です。
    無料分を読みましたが、続きも課金して読みたくなる内容です。

初々しい恋愛が素敵です♡

初々しい恋愛が素敵なお話です。
    私はオビ君推しですが、やっぱり美園君を選ぶんだろうなーと思います。
    でもやっぱり、愛慈先輩もビジュアルはピカイチなので迷います…w

めちゃくちゃ面白いです

宵ちゃんと琥珀君の心情描写がとても巧みで、切ない感じとか笑った時の表情がとても上手だと思います。
    登場人物も好感の持てるキャラクターばかりでとても面白いです。