小さな目さんの投稿一覧

長かったー

君に届けのギャグバージョンみたいなストーリーで、凄い楽しかったです。女の子の絵が、あれ?
    同一人物?って思うくらい最初同じに見えて、もう少し絵にバリエーションがあったら、もっといいのになーと思いました。

なんか

序盤の方に出てきたブサメンがあの子達可愛いから紹介して〜みたいな流れで、聴覚障害あるって聞いた時にとった反応とか行動が、わりとマジでいそうだな〜って、変なとこに共感してしまいました。笑

登場人物が多目ですが、分かりやすい設定でサクサク読めました。お江様が清々しい程にクズで笑えます。お福の方が、笑えないくらい格段にクズですがね。続きが楽しみです。

なんか凄く現実的で、泣けてしまいました。
    生きることは、ずっとやまない冷たい雨にうたれているみたいな感覚で、雪みたいな綺麗なものがたまに見れて、また少し頑張れたりして…。
    そんな事を思う作品でした。

大好き!

お話も絵も全部大好き!
    こんなにキスだけでキュンキュンするのも珍しい!御家再興をかけて主人公が周りに助けられながら奮闘する廓を題材にしたラブストーリーです。まだまだ続いて欲しい秀作です。

ヤバイ

めちゃくちゃ面白い…!
    主人公の女の子が、ブサイクなのに可愛く思えてきちゃう不思議(笑)
    なんだかんだで、周りから可愛がられちゃうトリッキーな性格も全てが、最高!
    若様…かっこいい…(笑)

おすすめです!

とっても面白いです。絵は男性向けのサッパリした感じで、ストーリーがスッと入ってきます。人の嘘がわかる能力に悩む主人公が、色々体験しながらその能力を生かす方法を模索して行くのかな〜

全然シロップじゃなくて、ペインな内容が続いて吐き気がする程のクズは、のうのうと生きててしかも、思ってたラストとも違う。だけど何故か読みたい衝動に駆られて、一気読みしてしまう。そんな漫画でした。

可愛い

小さい頃の美波君可愛い〜♬天使さんですね(笑)
    毎回、1話完結みたいな終わり方だな〜って思ってましたが、後半は続きものっぽくスッキリ爽快に終わりました!他の作品も読んでみようと思います。

なんとなつかしい

小学生くらいの時に友達から借りて読んだのを思い出しました。この作者さんの漫画は、当時珍しいミステリーが多く、ドキドキしました。今読んでも楽しめる時代を超えた漫画ですね!