morganさんの投稿一覧

意外と好きでした

私としては初めて見るタイプのストーリーでした。経営コンサルタントという職業を通して巻き起こる事件(?)面白く読ませていただきました!主人のすっぴんサイコーだしその顔に恋するってのも私には新鮮でした。佐京さんいいです!

懐かしい

昔リボンでリアルタイムで読んでた時はそんなに興味湧かなかったけど今読むと映画との違いを気にしたりして結構面白い。お姉さんぜんぜん違うーとか。時間が経ってから読むと素敵なストーリーだということに気づいた。

掛け合い最高

うしおとトラの掛け合いが良い。良すぎてこの作品を好きになると思う。最初はうしおに脅されているトラを見ているのが楽しかったが後半は結構話が重くなってくる。でも最終回は私好きでした。

アニメと比較したくて

アニメを見ていて漫画とどう違うか読んでみたくなり無料分だけ見てみましたがそんなに違いはないけどやっぱりそれぞれにない描写などありどっちも見るのいいなと思いました。

改めて読むと良い

むかしアニメでよく見ていたけど漫画を読むのは初めてで、改めて読んでみるとやっぱりいい話。
    スポーツを通じて得るものがたくさんあることを伝えてくれる。夢を追いかける子供の頃の話が私は好き。

知らなかった

ホタルノヒカリってひうらさんの作品なんだー!
    知らなかった...ドラマで見てすっごく好きで。漫画が原作ってのは知ってたけど。
    私この方の作品フレンドでよく見てた!好きな話結構ありまあす。

ドラマきっかけ

ドラマが始まるというので読んでみたら漫画にハマりました。シェアハウスに高校生ってなかなかない話。叔父さん管理人(経営者)でってとこからいいね。結局ドラマ見ずにこっち一本でいってます。

最高

この作品は私の中で最高の作品です。絵も綺麗で好きだけど内容も面白い。和巳のこと気づかない椿のとこあたりはちょっとだけうーんって感じだったけど話が進むにつれてなんだかドキドキして楽しかったです。

一体何者

巨人がなんなのかずーっと解明し続けるストーリー。とにかくみんな巨人にやられていなくなってゆく。いなくなって欲しくない人ほどいなくなっていく。人ってもろいもんだと思い知らされる。
    面白い。

風紀委員ネタ好き

風紀委員ネタ結構好きで、探していたら出てきました。なんか変に露出していて女子どもがイタイ感じですけど。風紀委員の男子の葛藤はまぁそこそこ好き。意外と勇者で見てて面白いと思う。