可愛い
絵が可愛いです!内容も主人公がピュアで可愛すぎると思いながら読みました!これからも読んでいきたいなと思える作品でした。
絵も綺麗だったので読んでみました!クズな彼氏はとっとと捨てて部長と仲良くしていてくれたらいいなと心の底から思いました!
カラー版があるのを知らずに、たまたまオススメで出てきました!
白黒より話に入っていける気がして良かったです!!
絵が好きで読んでみました!
内容もドキドキするし、オタ活もいいこととして書かれているので面白かったです!
他のはたらく細胞と違って、こちらの絵の方が好きで読みやすく女性の事をよく知ることが出来る内容でした!
ななみが強すぎて憧れる!こんなに堂々とできるのは凄いと思う。まだ読み始めだけどミカゲがどうなるのか?ななみとトモエの関係はどうなるのか?気になることばかりです!
最初は広告で見つけて読みだしました。描か綺麗で、内容も好きな話だったので楽しむことが出来ました。最新話が気になります!
こんな仕事があるのは知らなかったし、凄く大変な仕事だけど頑張ってる人がいるんだなって思いました!
人として尊敬します!
色んな死因がある中で、女性に特出して描かれている作品なので今までにないパターンだと思い読んでいます。怖いなと思うところもありますが、読み進めたいと思います!
やっぱり1番は絵に惹かれました!
広告で出てきて読んでみたら、努力が実る内容でよかったです!続きもしっかり読みたいと思います!
推しに甘噛み