アボカド好きさんの投稿一覧

ほっこりしながらゆとりが有る関係が良い

原さんの武骨❓な雰囲気に憧れる!
    きっと20代では分からなかった良さがある。
    柚季ちゃんの真面目で人の事を大事にするところや、
    原さんの器用じゃないけど真摯で優しい感じとか、カッコつけてなくても滲み出る人間としての魅力に惹かれます。他の方のコメントで、最終的にみんなが幸せになるのがわかって納得と、安心を、しています。

朔弥さん頑張れ!

痣を理由に理不尽な扱いを受けてきた清子さんに、同じように目が見えない事で傷ついてきた朔弥さんが、気持ちを汲んでくれてジンと来る。
    自分のせいじゃないもので、周りから責められてきた辛さを分かってくれる相手に会えて良かった。
    どうか心を開いて清子さんと幸せになって欲しい。

続きが気になる

愛する息子達を死なせてしまう辛い人生をやり直す主人公。魔法が使えなくなっても取り戻すし、息子達を今度は愛情持って育てる姿に応援せずにいられない。
    曲者の王さまがこれからどうなるか、主人公がどうかわすのかも気になる。

騎士さまイケメン。

どの時代でも魔女は悪く言われるのかな?
    亡くなった祖母(魔女)を悪く言う街の人を堂々と諭してくれる人がかっこいい騎士様なら惚れてしまうよね。惚れ薬が誰か他の人からの依頼で有りますように。

整くんの言葉にジーン

整くん、若いのに物知りだし、他人の心はわからなそうにするけど、暖かいし、不思議な生物。でも言ってることの筋が通ってて、純粋で嘘がなくて、固まってる見方が変えられて救われる。

ドSパパと転生皇女の日々

他の人は皆殺しにしそうな、残虐な皇帝カイテルに、意図せず生まれた可愛い娘は転生してきたOL!
    ドSなパパの塩対応にめげずに、愛し愛されて成長していく主人公の物語(?)

絵がきれい!

藍月の真っ直ぐなところが好きです。お仕えしてる第4王子もほんとに優しくて、ふたりがこの国のトップになったら、きっと民のために一生懸命良い政治を行うんだろうなと楽しみになります。

秀才すぎる

何度も生まれ変わって、医者としての経験も積んで最初の人生に戻るなんてチート過ぎる!
    でも人を助けることや家族を大事に出来る心を養えて良かった!早くロンの正体に気付いて欲しいー!

両思いっぶりが良い

主人公のたま子ちゃんと、最初は無愛想だった竹田くんがどんどん距離を詰めていく様子にドキドキする。
    まだ無料分しか読めてないけど、2人にはぜひ結婚して幸せになって欲しい。