アボカド好きさんの投稿一覧

課長気づいて!

主人公は課長のことを好きでしょう!早く気づいて、振り向いてー!そしたら時間も短くなるはず!なんとなく!

星3.5つけたい!

幼なじみ君がせっかく勇気出してクリスマス誘ってくれてんのに、元夫空気読め–!自分の浮気で離婚されといて、どの面下げて聖夜に会いに来てんだ_:(´ཀ`」 ∠):幼なじみ君がんばれー!!

展開が動くのが見たい

静かに話が動く感じがする。旦那さんになる伯爵様だけど、まさか女性嫌いの理由が浮気とは、、なぜか薄い気がする。ドロドロした作品を読みすぎたかな?

ローニャ可愛い!

可愛くてしっかり者で、差別もしない出来た主人公!
    料理上手な上に優しくて、気も使える嫁を手放すなんて婚約者の目は節穴決定!

一話しか読めてない

ので、わからないけど、彼氏はイケメンで優しいことがわかった。彼氏の家族為にお土産を一生懸命選ぶ主人公は可愛いと思うー!大変そうだけど早く打ち解けられると良いね!

なんて、カスな亭主!

大事に育てられたか何か知らないけど、しっかり支えてくれる奥さんに偉そうにして、子どものことまで馬鹿にしてて最低な旦那。浮気相手も無神経なとこが同じで腹が立ちます。

課長良いなー!

仕事は厳しく、根は優しいって人間として素敵だと思う。もう少し2人が本音を出して距離を詰めてくれると良いな。

悪役なだけだと気づかれて欲しい

悪魔が大型犬になるとか可愛すぎる!
    令嬢も美人で少しサバサバしてる位の普通に優しい人になってるから、これから楽しく?生きて欲しいけど、何か試練みたいのがありそうな、、続きが気になります。

絵が綺麗!

天使が出てくると知らないまま読んで驚きました。
    翼まで凄く綺麗です。主人公の女の子は大変そうだけど、みんなに守られてるのかなと。幸せ者でも有るのかな❓続きが、気になります。

面白いかまだわからないけど

昔の風習の時点でどうだったのか分からないけど、なんで生贄にされる側の家族ってあんなに冷たいんでしょう?生贄になる時点で辛いのに、まだ冷たく出来るってすごい神経だなと、幸せになれたら良いなと思います。無料分でまず続けて読みます〜!