うーんと、
主人公になかなか共感とかし難い話だと思う。絵が綺麗だし、理解はできるけど、つぎつぎ話を読みたい感じにはならないかな。
出産は幸せなことばかりじゃ無いことがよく分かる。先生や助産師さんの心の強さと、思いやり、正確な判断が命を救うんだなとしみじみ思った。
聖なる者みたいな呼び名なのに、主人公に話しかける時の顔が邪悪すぎて、驚く。神様も転生?させるときにもう少し性格のひん曲がりとか直さないかと思うくらい。
治癒能力以外にも加虐能力があるなんて、神さまに好かれてるなぁ。でも、悪知恵が働く元親友と、教会もややこしいしこれからまだまだ心配だ。
会長のことが大好きなのに、プライドのせいで言えないし、そもそも家柄的に許されない(*´ω`*)、、かぐや様ふぁいとー!
運命から逃げたはずなのに、ずっと頭の中の声に邪魔されてるルール。カリックスも前世?とは違う様子だし、このまま進めそうなのに、あの声のせいで立ち止まってしまう。声は誰の物なのか?
無事にレナードと離婚してキャンプスを出られたジュディだけど、キャンプス商会の皆んなを救う方法もあるのかな?行方が気になる。
優しい!俺様彼氏より絶対この上司でしょ!気遣い出来るし、思いやりあるし。でも会ってすぐにこれは考えられないから、ほんとはもっと前に出会ってるのでは?
自分にだけ鏡に写る姿が怪物に見えてる旦那さまに嫁いだ主人公のお話しかな?まだ無料分しか読んで無いからわからないけど、謎があって気になる。
神様なんで幽体の時だけ力をくれるんだろう。
実体の時にも出せるようになれば状況が好転するから、はやくしてあげて欲しい!
愛してるって、言いたい