ヤキモキするわぁ
何故か周りはわかってくれない二人だけの世界が進んで行くんだなあそれに負けないで未来を掴むお話しかしら~頑張れと応援したい
42036位 ?
突然の~からのイケメン二人、これからウキウキドキドキが始まるのか?楽しみですワタシ的には吟さんかなあ大人だし
面白すぎてビジュアルとのギャップが美男子過ぎて中身が残念で燃えたわこの警戒クセと普通の生活が馴染んでほしいな~
心理戦のようで考えながら読まないと行けないのは主人公に入り込んでるからかしらいくつも重なって真実に気がつくことができないなあ
きっかけがすごくロマンチックだなあと思った。自分の本音に気がつくことと相手自分の本音に気がつくと跡は甘々だよね~
強い女はどんな人生を送るのかなあか弱いわけでもなく不思議。恋愛も全て手に入れてほしいな~最強じゃん頑張れ
悪役令嬢になりきれない、かわいらしい悪役令嬢に笑ってしまうほど何だかぜんぜんドロドロしなくてむしろハッピー
転生して人生を変えるだけじゃなく努力して変えるヒロインはすごい!周りも幸せに゙なるなる素敵な人生に゙なると良いな
運命に逆らい幸せになってほしいな~同じ王様だけど、比べると、どっちが幸せになれるかすぐにわかるなあ今度はハッピーエンドに゙なると良いな
何故か惹かれてしまう男心かなぁ、いつもモヤモヤして嫉妬しそうヒロインはお決まりの誤解と鈍感疑り深いこじらせだ
甘美な傷痕