おもしろいです
優しさいっぱいの漫画で癒やされます!
初めはたいようくんのココロの声だけだったのがユキくんの声が少しずつ少しずつ増えてきました。
とってもおすすめです!
優しさいっぱいの漫画で癒やされます!
とってもおすすめです!
無料分だけ読みました。とっても絵がきれいなのとストーリーが良さそうです。
ヴィンセントは最初から何か恐れてるようです。
今生ではヒロインが補修を受けなくていいように努力していてもらいたいものです。
多分、この後も読みます。
無料分だけ読みました。
雪の中帰っていく主人公を高齢の滝川さんがすぐに追いつけるか?
控えめな主人公が名前を呼ばれただけで朔也の胸に飛び込んでいく設定がわかりません。
いつもいつもポロポロ泣いてばかりで、かわいそうだけどきっと助けてもらえて幸せになるんでしょうね。似たような漫画がたくさんあっておんなじですかね?
不思議な設定の漫画です。
主人公は高卒というのをものすごく卑下していますが、大卒だったとしても今度は出身大学で同じパターンになりそうです。仕事出来るのに意味わからん。
お隣さんは、素敵な人ですが、なぜこのアパートに引っ越してきたのか不思議。彼女のことを知っていたのか?二人の関係は穏やかで癒やされますが、さすがに食べ終わったアイスの棒を取られたところでちょっと気持ち悪っとなりました。気にし過ぎ?
表紙の2人が誰だがわからない。全然、中身と雰囲気違うから。公爵の部下はニモに出てくるドリーのように非常に物覚えが悪い、大丈夫か?
作者は読者の反応を見ながらストーリーを作っていくつもりなのかな?それともちゃんと骨子はできているのかな?振り回されるのは嫌なのでもう少し読んで課金するか決めますね。
まだ無料分しか読んでいませんが、いじめられても心やさしい姉と人を信じられない公爵の話ですかね?とってもかわいそうな人達が寄り添って幸せになるなんて話じゃなく、二人で切り開いていくようなストーリーになることを期待します。
ものすごくにぎやかなマンガです。ついていけないノリに読むのやめようかなと思いつつ読んでいます。ストーリーもどこに向かっているのか今のところよくわかりません。ただヒロインの元気さとライの健気さはすきです。
失敗した過去を全て成功に上書きしていく話。
努力もあるけど過去の経験値が役に立ちほぼ思い通りに進んでいます。貧困も失職も離婚も全て今回の人生では避けられるのか?ちょっと出来すぎの感じはありますが楽しく読み進めています。
実の父で普通なら(本やドラマなら)家族を大切にし守ることが自分の役目と思って生きてくれるのかな?でもそんなお父さんってどのくらいいるんだろう。亡くなってほっとする家族だっていても不思議じゃない。悲しいけど。いいところもあったけど。一緒にいたらどうなっていたかわからない人もいる。
好きな作家さんなんだけど、ちょっと汚すぎる話が多くて困った。もう少し読み進めて見ます。
このお店が繁盛しているのかどうかわからないけど、お客さんにはなりたくない。
猫には猫の猫ごはん。