魚肴サカナさんの投稿一覧

投稿

最高の

気持ちいいほどのシンデレラストーリー!
    弱気で臆病な主人公に苛立ちも感じずただただ幸せになって欲しいと純粋に応援したいと思えた。
    結婚相手の清霞も不器用ながらも美世に寄り添おうと手を差し伸べてくれるのがとても美しい。
    少しずつ美しく自分らしく変化していく美世を清霞と同じく見守りたくなった。

最初はそれだけだと思ったのに異能だ能力だと想像以上にファンタジー要素も加わってきてまた興味を引かれた。
    時代背景とミスマッチなファンタジー要素がまた面白いと思った。

続きが楽しみな作品です。

毎話トキメく!

とても絵がキレイ!人物の表情・服や髪だけでなく背景や光の描写なども美しいです。
    そしてストーリーも良いです!
    こんなにも二人の関係にソワソワしたりお互いの言動にキュンキュンするとは思いませんでした。少しずつ二人の間の壁がなくなってきてちょっと微笑んだり触れたりするだけで、お互いにまだ気付いていない愛する気持ちが芽生えていくのがありありと伝わります。
    個人的には早く好きって気付いて!早くくっついてほしい(もう結婚はしてるけど)と思いますが、しばらくはこのヤキモキしたりソワソワしたりキュンキュンしたりして楽しとうかと思います。
    一つだけ気になるのは、転生なら先にそれを詳しく説明して欲しかったです。何回目なのか何歳なのかどうして転生したのか何が目標なのか…小出しで出てきてはいたので徐々に飲み込めたけど、少しだけ置いてけぼりな感じがありました。
    そのあたりも回収してくれて幸せな二人を早く見たいです!
    今後に期待!