もっと読みたい!
毎回良いところで終わって、続きが気になります!
今のところ、公爵に嫌悪感しかありませんが、クロエが幸せになって欲しい…
毎回良いところで終わって、続きが気になります!
この作者さんは初めてでしたが、とにかく男性のカッコ良さにつられて読み始めました。
自分の職場も百貨店なのでなんとなく親しみを持ちながら読んでます。
ヒカルの気持ちもミクの気持ちもわかるけど、最後は幸せで良かったです!
一度別れて、ヨリを戻そうと言われた時のミクの反応がリアルでした。
無料で読める話数が多いからと読み始めたらすっかりハマって全話読みました!
とにかく山田様のイケメンっぷりがスゴイ!
ホントに高校生?と思っちゃう色気と茜への愛情の深さにヤられました。
ぜひ読んでほしい!
アコ姫やったぁ!
成之サマもついに心を決めてくれて、2人が幸せになって嬉しい!
殿も兄上も良い人達で良かったです。
最後まで読み切って、本当に幸せな気持ちになりました。その名の通りハコイリのムスメなたまちゃんですが、周りの愛情を受けてまっすぐ育ち、だからこそ好きな人の幸せを願って身を引く…このシーンは涙が止まりませんでした。
でもそれを乗り越えてお互い強くなって、ハッピーエンドを迎えられて本当に良かったです。
自分で選んで読む作品ではなかったですが無料を読み始めたら、みるみるハマって最後まで一気に読みました!絶対読んで損はしません!
キュンキュンします!お互い意識してるのにその反対の行動しちゃうところがかわいいです。でも早く幸せになってほしい〜。
とにかく絵が好き!網浜さんのイヤーな性格がちゃんと顔に出てて、本当にこんな人いるよね、と思わせてくれます!
とにかくつば九郎が可愛すぎて、一気に全部読みました!絵だけど、いつもの動くつば九郎を想像してしまいました。私もとおるくんのように、つば九郎に抱きつきたいです。
その品格に反抗を