面白い!
友達に勧められて読んでみました!続きが気になってサクサク無料配信分を読んでしまいました!これからも読み続けたいです
レビューも高評価だったので読んでみました。オールカラーでボリュームもありましたが、どこかで似たような設定の漫画があり、そこまでの熱意はなかったです
まだ読み始めたばかりでこれからどんな展開になっていくのかはわかりませんが、オールカラーで絵もまぁまぁきれいでした
話の内容も面白いけど、なんといっても黄昏がカッコいいです!胸キュン話ももっと出てきてほしいところですが。。
絵の感じから面白いかなと思って読んでみました、この先イケメンが出てきて、、なんて考えながら読んでましたが一話だけではわかりませんでした
口コミで評価が高かったので読んでみることにしました!なんだか勇気をもらえる漫画だなぁと思いました!
すでに単行本を持っていて、何回も読んで胸をキュンキュンさせています。男の子がカッコよすぎなのですご、一つ残念なのがピアスです。
なんだか悲しくなるようなところだけ無料期間で、どんよりして終わってしまった。これからがどんどん上がっていくんでしょうけど。。
レビューで高評価だったので読んでみることにしました。展開が読めるけどどんどん続きが気になって面白いです。
レビューで高評価だったので読んでみました。公爵よりも支えている人たちの方が私の好みの顔でしたが、内容的に面白いので読み続けたいと思います
暁のヨナ