彼がゲスすぎる~!!小羽ちゃんそんなやつとは早く別れて、新しい彼と幸せになって。それはそうと、最近の漫画30で結婚ヤバイみたいなストーリー多いけど、30なんてこれからよ。焦る歳じゃないと思うよ。
皆さんのレビュー通り、主人公がコミショウすぎる。仲間と何年も過ごしているのに一人で影で頑張ってるからわかって、ってわかるわけないでしょ。
いや~クロード王子のアホ差加減は笑える。この手の話は山と有るけど、トップクラスのアホだわ。エリアーヌはこんなアホ王子と結婚しなくて良かったね。
読み始めちゃったけど、話が怖すぎる。なんで主人公はあんなダンナと結婚したんだろうか?
タイトルからして、最後まで読まないとスッキリしないのかなあ?離脱しそうだ・・・
愛美の楓いびりが徹底していて、かえって笑える。楓もやられっぱなしすぎる!早く愛美の化けの皮が剥がれて、滅びて行くのがみたいな。絵は好きじゃないけど、それを楽しみに読み続けてる。
きっとハッピーエンドだろうと決めつけて読んでます。主人公がちょっと消極的過ぎてイライラするけど、男の人はこんな娘を守ってあげたくなるんだろうな。
ハッピーエンドなんだろうな、と安心して読める作品。完結もしているので、毎日の楽しみに一話ずつ読んでます。
サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~