徐々にお互いに惹かれあっていく感じがキュンキュンします。王道の展開だけど、お互い誠実なキャラで、2人とも可愛い。
広告で出てきて、その時はリンクを踏まなかったのですが、どうしても気になってタイトル検索で探し、一気に配信中のものを読み終え、夜更かししながらもう一回、読んでしまいました。
心優しく、辛い過去を抱えながらも母のために身を削る清子に、幸せになってほしいという思いが募り、行定部長がまさに溶かしていってくれそうな感じが、読んでいてキュンキュンします。
だいたい、主人公目線でしか描かれない物語が多いですが、途中で部長側の心の声も出てきて、早々に清子に惚れていく部長の描写も、とてもいいなと思います。
上司がやたらツンツンしてるところから始まることや、なかなか上司の心情が変わるまでに時間がかかるストーリーも多いですが、この行定部長は優しくて素直な描写が多く、応援したくなります。
部長も過去に一度結婚生活で失敗していて、これまで気づいてなかった人の温かさや、小さな幸せに、清子との時間を重ねることで気づいていく過程が、とても素直でストレートでドキドキします。オンとオフの優しさのギャップや、髪型の変化まで好きになりそう!
キュンキュンのテンポが良いので、一瞬で課金の判断してめちゃすぐに読み進めてしまいました(笑)
初めて長文のレビューを書きました。この先も楽しみにしてます(^^)
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~