主人公は正体がバレないようにと思いつつ、話し方で絶対バレるだろ!と思いながら読んでます。
話し方がもう少しどうにかならないのかな、とは思いますが、女性英雄は格好良いなと思います。
名前が片仮名だから全く頭に入ってこない…。
それはさておき、治療を続けるも続けないも、患者次第だと思います。
いつも思うんですが、不倫がバレて慰謝料払ったりする方が面倒だと思うのに、どうして別れてから次に行かないのかな、と。
遊びだから良いと思っちゃうんですかね。
綺麗で聡明で剣の達人のアデル。
多分、一人で生きていけそうだなと思いますが、家門を守る為に結婚するなんて、少しはそこに愛があってほしいなと思ってしまいます。
蓮も明美も義両親もありえないけど、同じくらいあありえないと思うのは、沙織。
毎月の家飲みに参加して佳織が家政婦扱いされているのもしっているのに何もしない。
ある意味タチが悪いです。
こんなモラハラ男、普通に最低だって分からんのかいと思いますが、マインドコントロールされちゃうと思考力が低下して分からないんですよね。
社会から隔離されてたら尚更。
普通じゃないと早く気づいて、幸せになってほしいです。
めっちゃ拗らせ旦那ですね。ヒロインが好きなら好きだと言えば良いだけなのに、変なプライドが邪魔してそれが言えない。
とっとと幸せになってほしい。
幼馴染で仲が良いのはわかるけど、節度を持った距離感で接するべきだと思う。
夫も義両親もそれが分からないのが不思議だし、終わってるなと思います。
他の方もレビューしていますが、顔面偏差値婚と言われて落ち込んだり、見た目の努力をしていないのにグチグチ言うな、というのは私も思うところ。
バッチリ決めろとまでは思わないけど、小綺麗にするくらいはしても良いんじゃないでしょうか。
アンバーは過去にヒロインと関わりがあって、ずっと片想いしてたんだろうなというのが話の中でわかります。
その一方でヒロインは過去のことを忘れているのか、あの少年とアンバーが同一人物だと結びついていないのか。
二人か結ばれてほしいです。
最強公女はとにかく自由が欲しい