こういう夫婦関係も、あるんだなぁと考えさせられる。私なら絶対無理だなと思いつつも、心情は理解できるとこもある。
主人公のほっこりした雰囲気と、柔らかい絵のタッチが大好きです!ドキドキハラハラな感じはないけどそこが良くて安心して読み進められる作品。
難なくハッピーエンドかと思いきや、冴えない医者が実は院長候補とか、意外な展開が面白い。続きが楽しみ。
主人公の健気さについ応援したくなる。
異能の力とか、非現実的なところがあり、本当にこんなことするの?と思うところもあるが、それもまた面白い。
この作者さんの作品が好きです。リアルな感じで、同世代の恋愛のこの先が気になります。主人公だけでなく、同級生たちの今後も気になる。
別サイトで試し読みしていて、めちゃコミで出てほしいと思ってたので、嬉しい!この先も読めるのを楽しみにしてます。
まだ少ししか読んでないけど、こんなことホントにある?とうまくいきすぎてる展開につっこみながらも、先が気になって読んでしまう。
こんなに長く自分を思ってくれていて、付き合うと甘々で...羨ましすぎる。でも、それに染まらず、マイペースなところがいい。
昔読んだ作品。この作者の作品は怖くて苦手だったけど、この作品は好きで何回も読んだので、今回めちゃコミに出てきて嬉しかった。
これが読みたくてめちゃコミに入会!話の内容も絵も好き。これを読んで、年下もいいなぁ〜と思ってしまった笑。