名作!
こんなにも愉快な芸術があったのだろうか?
堅苦しいクラシックではなく、彩豊かな音楽の楽しさが聞こえてくる。口を大きく開けて笑おう!可愛いのだめと、顔だけはいい千秋先輩の青春が最高です。
こんなにも愉快な芸術があったのだろうか?
あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。
もうすぐ、最終回でしょうか。
自分もシンデレラになっているかの様に感じられます
もしかしたらこれから面白くなるのかも知れないけど…
この登場人物で、この設定で、特別面白いストーリーにはならない様な気がする。漫画を描き始めた中学生のような作品
悪くはない。というか、これくらいの無意味な甘い関係を楽しめるのが漫画だと思うので。サナちゃんが昭和テイスト過ぎて残念だけど甘い感じになると昭和的な顔がいいのかなぁ
無料分は、無料に、ふさわしい内容でした。
婚約中の彼を後輩に取られて、ダブルローンも残っている主人公のシンデレラストーリー。絵も不安定感があります
課金したら、もっと楽しいのかな…でも、この感じだと課金するのを躊躇います。
寒い国の設定なので、犬のもふもふがとても際立って良いと思いました。
犬?と思った方、ぜひ無料分だけでもお読みになってください。
脇役のイケメンの方々の区別が難しく感じますが、好きな人は好きだと思います
きっとこれから面白くなるんだと思います。こういうの好きなんです。
ただ、主人公の家族がみんなダメな人過ぎて…
恋愛が生まれるといいなぁ
ヒロインはちょっと幼い過ぎますね。
暖かく育てられたとしても、お姫様ではあったのだから、もう少し気品が欲しいところですね。小学生から中学生向けかな
今の所は、昭和的な女性が新しい人生を探して進んでいる状況ですね。
そんなに可愛い子とは思えないけれど、まぁ、男性目線からするといいのかもね
主人公はお転婆だけど、本当に身のこなしが自由で柔らかい筋肉を感じます。絵が美しく背景や小物、服装の細かいところまで描かれていて、息抜きにちょうど良いです
のだめカンタービレ