たまたま柊あおいさんの銀色のハーモニーを久しぶりに読んでいたら、嫌な女の子役で「仁科響子」が出てきて、この「仁科香子(きょうこ)」さんはここから?と思ってしまいました。
黒髪で美人で頭がよくて気が強いところが似ている感じです。
白石先生も銀色のハーモニー好きなのかなぁ。
黒髪で美人で頭がよくて気が強いところが似ている感じです。
白石先生も銀色のハーモニー好きなのかなぁ。
本当に自立してる女なら、友達に悩みを話し相談したとしても、トラブルの時は直接頼らない。友達を巻き込んでしまう恐れがあるから。
精神的に甘いか下心があるかのどちらか。
離婚を経験した人間にとっては香子は皆川さんに対して未練タラタラにしか見えなくて、ただただ格好悪い。
子どもを産んだだけでは親にはならない人がいるのは確かです
駆け出しの漫画家として一人で育てるのが大変だった苦悩も理解できます
幼い、というよりも妙なこだわりからして何らかの障がいがあるかもしれません
ただ大吉に育ててもらっている御礼は一言あってもいいかと
本来は実母である自分が養育したり、養育できないなら手続きしないといけないわけですからね
いや、戸惑うところそこじゃないだろって突っ込んでしまいました
結構リアリティあって面白いですね
男女とも楽しめそう
何だかんだいってダイキチさん優しいし、りんちゃんもこれなら一緒に生活してくれるでしょう
広島出張の想像シーンで布団2つ並べてる絵が出てきて、笑っちゃいました。
複数人の出張ならシングルの部屋をバラバラに取るのが普通です(笑)
東条主任にやたら嫉妬し続けてる皆川さんが笑えます。
それでも幸せそうな皆川さんが見られて嬉しいです。
最後の皆川さんの言葉
そんな彼女を僕は-… そう、愛しているんだ
が切なすぎて(ノ_・、)
皆川さんのカットで一番好きです。
やっぱり東条主任は奈都に前もって話もせずに彼女に会わせるとか、いい男とは言い難いかなぁ。たとえ好意持ってなくたって、上司の彼女といきなり食事は嫌だわ。
奈都編と皆川編全て読んでいて何周かしてます。
この奈都編だけでなく、男性の皆川編という両サイドから読める面白い漫画ですよ。皆川編がまた素晴らしいのでそちらもお勧めします。
東条主任に対して「優男」だの既に嫌味だらけ(笑)
調査対象とはいえ部下思いの言葉をかけた男性をけなすのはそれを嫉妬と呼びますね、はい。
全て読み終わって読み返していますが、それほどこの作品は面白いです。
多数の社員の中から奈都の姿が目に飛び込んできたのは、ここから何となく気になり始めていたんでしょう。
自分の心ですら理屈では分からないものですから。
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~
018話
例の“彼女”なんですよね?