最近、切な過ぎる物語は気になりすぎて原作に手を伸ばしてしまう。自分で選んだ関係だけど、辛すぎて限界越えてしまうことってあるよね。
何がなんでも好きな人の隣にいたい!でも辛い!切ないな過ぎて読んでて本当に凹む
毎話毎話切なくて仕方がない!サルトのイレーネに対する本音も是非ともききたいんだが、いつかやってくれないだろうか!?要望としては擬人化してイレーネに恋して欲しい!!!
睫毛バサバサのイケメンが雄になるのがいいんですよ!(今の流行りな気がする)自転車の人って偶然なの?なんか偶然すぎてアヤシイ。ヤバイフラグたった気がしてならない。
あーあ、姉ちゃん侯爵じゃなくて他の金持ちでも紹介してもらえばよかったのにねー。自分が上位と思ってたんなら上位の男が自分にって思ってしまうのは、痛い目みないとわからんものだ
ゆじゅる君ヒドイ。兄とのことでいらだってたとはいえ手作り落とすなんて!両片思いまじで切ないなっおいっ!っていうかゆじゅる君なんていったんだよ!気になりすぎる
複雑な感じがさらに複雑になってく。切ないからやめてくれ
劇団デイジー!
ぜひめちゃくちゃにしてあげて下さい!!!早く続きをぉ~!おきまりの展開で嫉妬激しいえ○なんだけど、先生の絵が美しすぎてドストライクなんです!今回は脱ぎぬぎしてる半らカットがエロすぎてヤバイ!曲線美がぁ~
カラッとしてるけどさぁ~あれだけのことしといてわだかまり溶けたってのはないわぁ~。少し迷惑かけたけどって他人の人生や心傷つながら自分だけハイスペックイケメンと交際してましたって狭量の自分は許せん!えりかめ!
傍観者の恋
043話
傍観者の恋(43)