表情はクールのままなのね。それにしてもお店の入り口の段差、気をつけてってエスコートするよーな高さじゃないきが
さすがイケメンの眼力!
久世くんが着て帰った服は親父さんの服?明らかに制服じゃないよね
行けないっていう電話か
ルカちゃん泣きたいときはめいいっぱいないちゃいな!ゆじゅる君間に合わないよね。理由いわずにキャンセルの連絡するのかな?それとも連絡なし?
自分の父親のせいですよロイド君。その結果、自分が誕生したのだと知ったらどーおもうのか早く知りたい!!!
あー!!!やっぱりかぁ~なんかイイコトありすぎだなぁーっておもってたんだよね。1人で行くのかな?切ない
ふつつかものですがって花ちゃん!言葉のチョイスよ!花ちゃん同様あのあのゆじゅる君がってよくわかる!初期はほんとひどかった
ほかならぬロイドににその質問をされるのはどんなにか辛く苦しいことか…真実を知ったとき愚かな質問をしたとロイドおもうのか?イケメンは違うことおもうのかも?サルトは一体どんな気持ちでイレーネをみてきたのか。マジでサルト擬人化してくれ!
いたしてるときのユベール様の表情、動きが色気とかエロエロとか凄くてもっとみていたい!マジで!本当に!ユベール様の躍動感がエロさ倍増させる!男性側がこんなにも動き感じられるのあまりみないから最高にエロいです!短編なので非常に非常に残念無念です!お忙しいとはおもいますが、長編エロお願いします!!
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる
003話
#03 近すぎる恋人としての距離