きりのこさんの投稿一覧

早く幸せになってほしい!

最初の御曹司の対応がひどすぎて、主人公は当分可哀想な感じから抜け出せないのかな、嫌だなと思ってましたが、あっさり主人公の苦労が報われそうで、先が楽しみになってきました。

読むのが大変

片手間に軽く読むつもりだったので、文字数と専門用語が多いのにしんどさを感じました。
    才能がある子が夢に向かって頑張る系は好きなので、入り込めるまで頑張って読みこなしたいです。

新鮮です

あまり薬剤師さんがテーマのお話って読んだことがないので、新鮮で面白かったです。
    どんなお仕事をされていても、それぞれに悩みがあり、誇りを持って携われている。と思える作品でした。

ワクワク!

まだ無料分しか読んでませんが、たまにある、スパイ的な人が問題解決してめでたしめでたしな感じなのかな?と想像します。絵も好きな感じだし、これからの展開楽しみです。

いい人でありますように

お隣さんの純粋さと素直さがとても魅力的なので、途中怪しげな部分が見えてしまったのが残念です。最終的には元の純粋キャラでハッピーエンドになるのかなぁ?

気になる二人…

無料分読みましたが、いまいち主人公の二人のキャラがよくわからなくて、ちょっとモヤモヤしています。こええからの二人の距離の詰め方は気になります。

クロエの成長が楽しみ

本来持っている資質や性格が優良な主人公の話は気持ちが良いです。
    クロエがそれをどんどん発揮していき、成長するのが楽しみです。

かわいい恋愛

最初はすれ違いな感じがもどかしかったけれど、女の子の方が自分の気持ちに気づいてからは、楽しく読めるようになりました。

清子ちゃんかわいい

課長の絵があんまり好きではない(特にヒゲ?)のですが、清子ちゃんが純粋でかわいいので応援したくなります。