無料分を読みました。重いお話なのかな。人の死が見えてしまう救命救急師。義理の姉の死期も見えてしまっていて、今後どうなるのか。。
無料分を読みました。
不慮の事故で彼が急な亡くなり有り得ない言葉を残していく。今後が気になる展開で課金悩みます。
無料分を読みました。面白いです。
ストーカーと気付く前までは、ドキドキしなが上手くいかように願ってましたが、ストーカーはなってからは今のところどう言う気持ちで読んだらいいのか…それも含めて続きが気になる作品です。
無料分を読みました。
軽い気持ちで足を踏み入れていますが、きっとこれから危ない目に遭うんじゃないかなと危惧しています。甘い話には裏がある。。
無料分を読みました。
重い話もなんだかサラッと読めますが、色々と考えさせられます。知らないことが多くこんなことあるんだ、と思いました
無料分を読みました。めちゃくちゃ面白いです。
普通のサラリーマン、趣味は推理小説を読む・考えること。その趣味の知識を使って殺してしまった娘の彼氏を処分しうまく逃げる。。
お父さんもですが、お母さんが動じないし頭も良いところが面白いさを倍増している気がします。
絵が可愛い綺麗です。無料分を読みました。
5人の恋愛模様が入り組んでいて、どうなっていくのか気になるところです。主人公の女の子が最初のイメージと少しずつ変わっていきました。結構芯のある強いところがある感じです。
面白いです。絵も綺麗で読みやすい。きっとこっちの子とくっつくんだろうな、と予想はするのですがそれまでのいきさつがどうなるか気になります。
面白いです。無料分を読みました。主人公のキャラが好感持てます。男の子も徐々に心開いていって…今後が楽しみです。課金コースかも。
無料分を読みました。噛めば噛むほど…の最初の方だと思いますが、キュンキュンします。主人公が少しパシリっぽかなってしまうところがあって微妙だなと思いました。
4分間のマリーゴールド