結構良い
あまり期待せずに読んだのですが、チャラい男に対して簡単には流されないヒロインのガードのかたさが好印象で楽しく読めました。
絵は結構キレイだけど、顎の尖りや口が大きかったり、ちょっと個性強め?で時々気になってしまいました。内容も、気になる!と思いながら読み進められましたが、凄く良い!とまでは思えず、とても惜しい感じでした。
オカルト好き女子。ちょっと珍しいけど面白いと思います!好きなことに夢中になれるのって素敵だと思うし、絵がとても綺麗なので読みやすかったです!
絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。絵は良かった!なのに内容がしっくりこない。姉として頑張っている設定なのにゆる過ぎて萎えました。ドキドキできない。絵は良いのに、、、って思いました。
なんか、わかるなー。って共感しながら読めました。どちらの気持ちもわかる、、、結婚って結構難しいんですよね。
なんか、すごくわかるなぁって思いました。結婚して、子どもできて、私は毎日子どものこと考えて色々ギリギリいっぱいで。2人の子どもなのに、なんか私だけが親になったみたいに何も変わらない旦那。ストレスの発散に漫画読んでる私は共感しながら読ませていただきました。
現実ではまずないよね。急に若いイケメンを遺産相続して結婚って。漫画だからいいのか??羨ましい限りでした。
楽しさも甘さもあったけど、天ヶ瀬くんにちょいちょいモヤっとしたり途中少し飽きぎみになったりもしました。
絵がもう一歩って思うところがあって最初は入り込めるか微妙に感じたけど、内容は結構好きで読んでしまいました。廉星くんが最高にカッコイイんだよね。トキメキました!
推しがいる日々って楽しくて幸せなんだろうなって思えました。しかも関われるって。笑
でもこうなると恋とどう違うのかな??とも思ったり。
絵も結構上手でしたが、時々粗さが気になったので少し残念でした。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。