凄く面白い!
いつも楽しく拝見させてもらってます!沖田先生の漫画の大ファンの者です。女の子の絵が可愛くて親近感が持てて、好きです!

0 0
      旨そうな物をうまそうに食う漫画!最高です!土山先生の漫画をいつも楽しく拝見させてもらってます。口からヨダレをたらしながら読んでます。
      絵が可愛くて、凄く面白いです!こんなに気が利いて可愛くて…こんなお嫁さんがいたら…、と思ってしまいます。
      メガネの女の子がカワイイです!自分好みの女の子が頑張ってる姿が魅力的です。話の内容も謎解きのお話で、楽しいです!
      令和の今は高度にデジタルされた社会ですが、デジタルから離れて、自然の中で生きてい事もカッコいいと感じました。全話購入しました!
      女の子の絵が可愛くていいです。風俗の話なので、エッチな場面がたくさんあり楽しめます。自分は仕事の休憩時間に読んで、ストレスを発散しています!
      ほのぼのしていて、読んでいるこっちが優しい気持ちになります。高齢化社会の現代日本も、こんな優しい世の中になったらいいです。
      凄く面白いです!絵が可愛くてとても親近感がわいて、物語に引き込まれます。現在の社会問題を楽しく学べて素晴らしいです。
      話のストーリーに「リボ払い」を取り入れた店が凄いと思います!「その発想は凄い」と読みながら思いました。これからも頑張って下さい!
      とても面白くて、物語に引き込まれます。こんなに素晴らしい作品が楽しめてワクワクします。物語の結末がどうなるか最後まで見たいです。
お別れホスピタル