れいモーリーさんの投稿一覧

迷い中

絵はキレイだけど、あまり好きな話ではなかった。セフレがそもそも嫌いだし、仕事で張り合って、おもしろくないと思ってる男を好きになる気持ちがよく分からない。戦友やライバルを男として見られるのだろうか。続きが気になるようなならないような。迷い中。

深いけど怖い

とても根深くて人物の過去や設定はしっかりしていますが、とても怖い。公妃が最低。無料分が終わってもなお課金するかどうかあやしい。ジオビネタもウジウジしてるし、なんだかハッピーエンドな気がしない。とりあえずは無料分途中の今はめちゃ気になる。

ドタバタすぎて。。

韓国ドラマみたいでサクサク読めるし面白いんだけど、一体何話で本当同士ご対面するんでしょうか。人違いでドタバタしすぎじゃないですか?絵が、超絶私好みなのでもう少し読み進めます。もう少し早い展開をお願いします(笑)。

絵がキレイ

めっちゃイケメン。絵が超絶キレイ!周さんが主人公を好きになっていくところがたまらない。ただ、だんだん飽きてきました。TLじゃないとやっぱり私には物足らないのかも。内容を求める方にはおすすめです。

まあまあ楽しめる

なんだかあまり続きの気にならない作品ではありますが、どうやら伯爵はマリーが大好きなようななので、しばらく読もうと思います。でもあまり好きな絵ではありません。進行も遅いなぁ。すみません。

笑う

主人公の心の声に笑います(笑)。自分の置かれた状況にもひるまず、あれこれ策略し、陛下にも媚びない強い主人公に好感が持てます。そしてちょいちょい笑えます。面白いです。この先どうなるのか、楽しみです。